可风

众生皆苦 待您普渡

什么时候开始意识到自己长大了呢?
大概是看到同学们各种秀恩爱的时候。想起高考出成绩那一天中午,看到成绩后哭了一场,call给老爸,老爸马上带我去吃牛排了,跟我聊了许多,有关大学有关专业有关性格,还说可以开始谈恋爱了。其实是很难接受的,被禁止早恋这种话题压抑了十几年,特别是初高中这几年里,谈及早恋就色变,突然一天被告知你可以去谈恋爱了,太措手不及呀。十九岁了我没有谈过恋爱,只是悄悄地暗恋过老师。
如今都大二了,家人亲戚开始有意无意地问我有没有男朋友,回答没有之后还会被反问“真的没有吗?”搞得我都会开始怀疑自己真的没有吗😂
身边一个个朋友都脱了单,我却连男生都不认识几个。知女莫若父,记得在我还在念初中的我爸就开始担心我找不到对象,说如果我24岁的时候还没有男朋友就要我去相亲。未免也太心急了吧😂
不过诶偶尔少女心泛滥的时候也蛮想谈恋爱的,可是爱豆太帅手机太好玩书太好看当死宅太舒服,更多时候也就无所谓了。
哪里还能找到比品冠温柔,比老张可爱,比林林声音好听,比张老师苏,比刘怡潼帅的男生呢

评论(4)

© 可风 | Powered by LOFTER