可风

众生皆苦 待您普渡

麻雀 第二集

目前毕老板是我看下去的全部动力……
炸医院真的好冲动好不严谨虽然看上去很厉害的样子但是还是没有救走你里嫂子……
虽然没时间但是我也想重刷伪装者红色,还有黎明之前…
希望lyf能去练练演技…
期待尹正和王劲松。

飘啊飘的喵:

果然开始炸医院了呢


《红色》里田丹炸医院是突发奇想的个人行动,田丹本身也没有组织,没有任务,也不需要救人。手边有什么就用什么,能造成多大破坏就多大破坏,只要自己能抽身离开现场就算成功了。设计的机关陷阱什么的只要被启动,观众就觉得好厉害了。当然在徐天眼里还是图样,


因为爱田丹,只能跟着后面补漏洞。


陈深作为组织中的一员,没有接到任何指示,要完成从满是敌人的医院里救出一个大活人任务时,竟然也是临时设计了一场炸医院的戏。


是医院里有你的人,还是医院外有接应你的人啊?看完貌似都没有的样子。


医院里没队友,算你能打十个,能把人救了,但是出了医院的人员车俩落脚地点转移路线都安排好了?


在已经被怀疑,重点监视情况下,孤身一人在全是敌人的封闭环境里用小药瓶炸死个看门的就能救人了?


本以为费尽心思弄伤自己住院,是要晚上在医院里搞个大事情,结果宰相被转移到牢房了,转眼陈深也出院了。所以为啥要弄伤自己呢?难道是为了洗清嫌疑?我怎么看着你更可疑了。果然毕老板和二宝也这么认为呢…


所以,炸医院除了杀了一个伍队长,让自己脸上多了一块纱布,加深了自己的嫌疑之外还有别的什么成果么?后面明明说已经联系“医生”让组织去营救了,为啥要搭上自己?


作为本剧的智商担当,毕老板这条线看着还真是舒坦。毕忠良对陈深“我怀疑你我调查你我试探你我关心你我爱你”,汪曼春对明楼的感觉。最后审讯犯人那段恩爱秀到飞起,没眼看,张鲁一的声音真是太好听太好听了。


毕太太果然不是上海人,上海口音不地道就算了,还总掉线,一会有一会没有。一个小护士俩人就聊到超兴奋。


第二集看着看着我竟然睡着了…


 


两集刷完最大的感受——我想再看一遍红色和伪装者





评论(1)

© 可风 | Powered by LOFTER